glamerock
Сегодня хотела почистить свой дайр. Перечитала все записи и не смогла удалить ничего. Не потому, что воспоминания нахлынули или жалко прошлого. Нет. Это же прошлое. Я все и всех отпустила. Просто это тоже часть моей жизни. Это было бы нечестно по отношению к себе просто. Но все это как будто писала не я. Внутри меня нет больше того человека. Но нет и пустоты. Есть что-то новое, что-то, чего я еще не поняла. Вокруг меня все меньше и меньше людей, которые меня понимают. Все чаще я вижу взгляды и жесты людей, которые как бы говорят "все здорово, но я пойду стороной". Идите. Не жалко. Это не значит, что мне не нужен никто. Мне нужно понимание. Наверно как никогда раньше. Ни сочувствие, ни утешение - у меня все хорошо. Мне нужно понимание, чтобы через него понять себя. Начала намечаться тонкая линия внутри меня, которая связывает мою душу, разум и сердце. Я не знаю, как ее сберечь и не дать разрушить.
А еще, друзьи мои и люди, оказавшиеся здесь случайно, пожалуйста, не говорите мне, что я странная. Дайте мне наконец побыть собой. Пока я не совсем умерла. Пока не сошла с ума. Дайте мне побыть счастливой, хотя бы в этом странном мире, который я пытаюсь создать сама. Да, в нем странно все. С самого начала. Но я не хочу видеть конца. Не хочу, чтобы снова было грязно и мерзко как всегда было на моей душе. Светло там никогда и не было, но ведь и темнота и грязь разные вещи. Сейчас там, внутри темнота, в которой видны очертания чего-то непонятного, которые пугают, но когда к ним присматриваешься, понимаешь, что это и радуешься. И не боишься испачкаться. Да.
А еще, вы видели какая осень?! Дождь в лицо мелкими каплями, смывает все плохое настроение. Краски, которых в моей жизни не так много, которые я вообщем и не очень люблю, просто заполняют мой мозг, раскрашивая настроение от ярко желтого до глубоко бордового. Жаль, что не дано мне рисовать или писать. Так хочется выплеснуть все, что есть внутри. Поделиться со всеми не этим бредом, а достойно. Эмоции меня переполняют, когда я иду по аллее, подставляю лицо небу с его каплями, слушая музыку. Сердце готово разорваться. И нет никого, кто бы это понял.

@музыка: Phaeleh - Afterglow Ft. Soundmouse

@темы: жизнь