glamerock
Да, давненько меня здесь не было.. Много событий произошло в моей жизни...Всего не расскажешь, но единственное, что могу сказать - я повзрослела. Сильно. Очень много всего переоценила в своей жизни. Не могу сказать, что это приятно и безболезненно, но как есть. За это время я испортила жизнь еще нескольким людям, прежде чем поняла, что не могу, не готова, не забыла. А раз так, то и нечего начинать было. Но слишком поздно осознала, что мой характер не с каждым другим характером сойдется. Есть только один человек, которому наверно памятник надо поставить, только ему то уже все равно. Он счастлив без меня.
Вот не далее как вчера был разговор о том, что я живу в придуманном иллюзорном мире. Да может и так. Но это то к чему я пришла. Я в добровольной изоляции, чтобы просто больше никому не делать больно, а моя боль она пройдет. Так что не надо меня вытаскивать из моего кокона. Не трогайте - этим только больнее сделаете.
А так все очень даже хорошо - я наконец защитила диплом и даже на "отлично"! Это правда счастье, я так долго к этому шла, что теперь даже не верится, что это случилось наконец. Но вместе с этим оказалось очень больно уходить из университета, все сразу показалось не таким плохим и тяжелым, хоть еще раз поступай на первый курс))
Опять же нашла работу, пусть не ту, о которой мечталось, но попробовать стоит...Работать надо, чтобы осуществить все свои мечтания, надеяться не на кого - сама все смогу. Правда как уже писала, не знаю для чего: что будет, когда я добьюсь всего, что хочется... Но не хочу о грустном. Главное, что работа есть.
Особенно больно делает как ни странно мама. Каждый день своими намеками, а все чаще уже прямым текстом о том, что стоило бы подумать о личной жизни. Как же меня это раздражает. Зачем думать о том, чего нет и не будет. Но мой мозг планомерно выносится изо дня в день... Мне кажется скоро я не выдержу и уже выскажу все, что я думаю по этому поводу.

А ну и конечно еще радостная для меня новость. 83-57-87. как и в ноябре 11 года. Это значит, что я хоть в чем то молодец, но еще конечно работать и работать над собой - благо теперь времени на это много. Правда могу сказать всем, кто мне завидует, есть такие знаю, это все ни на грамм не прибавляет счастья. Даже можно проследить обратную зависимость - когда я была полнее на 10 кг, я была намного, намного счастливее.
Да и как-то все чаще я стала замечать, что счастье в моей жизни было, только я его не ценила. А теперь все справедливо. Что заслужила, то и получила. Над тем и плачу.

@темы: настроение, жизнь